• Unterstützung des Küchenchefs hinsichtlich Ablauforganisation des Küchenbetriebes • Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit • Unterstützung bei der effizienten Weiterentwicklung des Küchenteams sowie aktive Problemlösung • Mitarbeit bei der Speisenherstellung für verschiedene F&B-Outlets
Ihr Profil
• Liebe zum Beruf mit mehrjähriger Praxis • Erfahrung in der Mitarbeiterführung sowie in à la carte Küchen • Kenntnisse der Hygienerichtlinien gemäß HACCP • Kompetenz in der Vorbereitung, dem Kochen und Anrichten von Speisen • Kreativer Umgang mit Zutaten und neuen Rezeptvorschlägen • Kosten- und Verantwortungsbewusstsein • Gute Kommunikations- und Teamfähigkeit • Berechtigung zum Lehrlingsausbilder von Vorteil
Unsere Mitarbeiter-Benefits
Mitarbeiter-Benefits
Arbeiten, wo Urlaub und Gesundheit im Einklang sind